QUERO TE CONQUISTAR

Com todo respeito

Deixa ser residente do seu peito,

Estou aqui para dar um jeito

Nessa solidão que do seu coração tira proveito.

Com toda educação

Deixa eu pegar na sua mão,

Como um casal feliz

Quero que saiba que você é a mulher que sempre quis.

Com toda alegria e satisfação

Me dar uma chance para fazer feliz este coração,

Dia dos namorados está a chegar

Estou louco pra ser seu par.

Não demora vem me amar

Não demora pra gente ter felicidades,

É com você que quero ficar

É você que eu quero de verdade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/06/2023
Código do texto: T7807915
Classificação de conteúdo: seguro