VERSOS AO DIA DOS NAMORADOS ❤️...

DIA DOS APAIXONADOS...

Um simples olhar, naquele dia então

surgiu o encanto de magia, a paixão...

Praticamente menino e menina!!!

Ah...O amor ❤️ é magia, beleza ou sina...

O mundo abriu sua aquarela de cores

Dias em que nascem .. primícias de amores...

O olhar é diferente! Puro encantamento

a palavra é 🍬 doce... naquele belo momento...

Tão bonito, tão sedutor o sentimento

deste instante enternecedor...nascente é o amor

Mãos entrelaçadas, declarações

Incandescentes são os sentimentos, as emoções...

Feliz dia do amor, Feliz dia da paixão

A natureza se encanta, bate forte o coração ❤️...

De mãos dadas o novo casal...neste momento

Felicidades eternas por este dia de encantamento...

Aos enamorados... Felicidades Sempre

e Luz...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/06/2023
Código do texto: T7807718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.