Amanhecer

Quando te encontro florindo o jardim,

o coração dispara e não caibo e'mim

a natureza brinca sorrindo carmim,

o que é a flor se você é assim?

Pintei um sonho de festa sou teu arlequim

além de rosas espalhei hortelã e alecrim.

p'ro seu passo de princesa amanhecer sem fim