Dente de leão.

Caminhando pelo campo.

Chutando grama ao vento.

Doce relento.

A brisa acaricia meu rosto.

E em minha boca seu gosto.

E de repente vejo um dente de leão ao vento.

Se desfazendo como nossos sentimentos.

Mas ainda te quero em pensamento.

FIM

ADR

05/06/2023