É HORA DE SALVAR A TERRA...

ATÉ QUANDO HAVERÁ DESMATAMENTO ?

Nos céus espalhamos fuligem e fumaça

espantamos corujas, colhereiros e até a garça...

Das florestas serranos as grandes árvores

Nossos rios entupidos, mata ciliar cortada

mamíferos queimados, vida Natural ceifada...

Tamanduás no meio das cinzas e da fumaça

O açoreamento e a devastação sem piedade!

Vai deixando os rios e córregos sem intensidade...

Morrem rios , antes de chegarem ao Mar

A ganância pelo ouro e pedras preciosas

alimentam as almas insanas e gananciosas...

Destruindo até a floresta amazônica!

É preciso acordar para a realidade

pararmos com toda essa onda de cruel maldade...

A nossa saúde perecerá com a natureza

Se não houver dignidade e justiça

Será essa danação a nossa propalada civilização?

Tudo está a depender de nosso gesto, nossa mão...

Manoel Vitório 05/06/2023

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/06/2023
Código do texto: T7806150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.