Eu te amo na incerteza,

na vulnerabilidade de cada momento.

Eu te amo nas lágrimas,

na tristeza e no sofrimento.

Eu te amo não só nas alegrias,

mas em cada desafio que enfrentamos.

Eu te amo não pela perfeição,

mas pelas imperfeições que nos tornam humanos.

 

Eu te amo não apenas com palavras,

mas com cada ação e gesto meu.

Eu te amo não somente no presente,

mas em cada passado que compartilhamos.

Eu te amo não como algo passageiro,

mas como um amor verdadeiro e duradouro.

 

Então, não ouça quando digo

"eu não te amo" de forma insegura.

Pois o que eu realmente quero dizer é:

Eu te amo de todas as maneiras,

imperfeito e cheio de manias,

carinhoso e tão repleto de vida!.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 03/06/2023
Código do texto: T7804716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.