Ato da Fé

Bravo general armado

Prende o soldado da fé:

Que sem fuzil e lado a lado

Sofre o cárcere ralé.

 

No voo da estrela de anis:

Tempo de eterno cansaço

Calços imensos na ação

Longe pra romper o laço

Olhos faíscam na prisão

Sonham com a tocha feliz!