EN ESTA MADRUGADA

En esta madrugada mi pensamiento solamente

te buscaba, mi amor...

EN ESTA MADRUGADA

Marcial Salaverry

Era medianoche...

Sin embargo, llovía...

Y la lluvia, siempre nos trae recuerdos...

Mirando la lluvia,

por la ventana abierta.

mis pensamientos viajaran,

hacia tu imagen,

que no me sale del pensamiento...

Y como lamento tu ausencia!

Llamo por tu amor,

y lloro porque nos estás a mi lado...

Te "veo" mirandome...

Y me siento más y más enamorado...

Te quiero, querida!

más que a mi propia vida...

Pero el destino,

que nos lleva al desatino,

nos mantiene distantes...

Mi alma está contigo,

y siento la tuya en mí...

Pero me faltan tus besos...

Me falta tu cuerpo pegado al mio...

Esta madrugada soñaremos,

y asi mucho nos amaremos...

Juntos, aún que lejos...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2023
Código do texto: T7804282
Classificação de conteúdo: seguro