Poesia

A poesía é música

Uma forma de amar harmónica e

Silenciosa

Que começa com um rascunho

E aos poucos ganha vida,

tornando-se maravilhosa

Quem escreve poesía

Não é apenas poeta

É alguem que tem na alma

Identidade secreta

Pois nas letras de um poema

Muita "gente"se encontra

Porque ao juntar as rimas

Uma linda história conta

Fala de amor,de saudade

De tristeza e solidão

De paz e felicidade

E emociona o coração

Cada palavra escrita

Tem o seu significado

Traduzindo os sentimentos

Na maior simplicidade

Realmente a poesía

É a música que acalma

Sem notas ,nem melodía

Em silêncio canta à alma

Poesía: Poesía

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 03/06/2023
Código do texto: T7804253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.