ESTRELA CIGANA II

Brilha a estrela cigana

lançando a luz encantada

da manhã,

canta a natureza belezas irmanas

dos contos de fadas de Aldebarã

Dança a estrela cigana

magias sonhadas

festivamente madrugadas

no reino das almas em chama

Porque tem seu nome a manhã

estrela cigana que sana

a carência leviana

de chamar seu coração de meu

Dança a estrela cigana

utopias magias

florindo melodias

q'o meu coração apaixonado

planta na beira do mar

quando aurora é a ninfa

dourada vindo alar o sonho do fado

desenfreado feito menestrel

buscando a musa

até onde haja céu

que o Tempo me dê o viço

de te enxergar como menino

descobrindo a fada

no deleite de um riso despido despido de trava