O Amor!

O amor, um sentimento que não se pode ser medido nem explicado, quebrado ou esquecido! Se for verdadeiro e cuidadoso dura por muito tempo, ou até mesmo para vida toda por que um amor de verdade jamais será esquecido.

Linda escritora Ofc
Enviado por Linda escritora Ofc em 02/06/2023
Código do texto: T7803655
Classificação de conteúdo: seguro