outra dedicatória a quem fomos

eu escrevi tantas cartas de amor

mas acho que você sequer

as leu.

eu beijei tantos corações

mas acho que você sequer

lembrou do meu.

eu chorei em tantos bares

mas acho que você sequer

bebeu.

eu cruzei tantas esquinas

mas acho que você sequer

atravessou o meu caminho.

pois eu saberia

no exato momento

que o vento batesse

em meu rosto,

como da última vez

que te vi sozinho

andando apressado

sem olhar para os lados

fugindo da chuva

ou de si mesmo.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 01/06/2023
Código do texto: T7803067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.