Emanuelly uma bebê guerreira...

Feliz Aniversário Manu...

Naqueles dias de intensas lutas na Educação

intensas lutas na Noroeste e Ferrovia

Recordo EDNALVA barriguda na Manifestação...

Era você bebezinha, preocupado eu ficaria...

Num intervalo das lutas na Rede Ferroviária

segui junto a imensa multidão com Ednalva...

Eu estava preocupado com possível repressão

Rumamos a Capital...e a bebê na miniótica imersão...

Emanuelly... Você já foi gerada como bebê guerreira

EDNALVA Estava linda grávida e com força altaneira...

seguiu firme com seus colegas da Educação

Mais de 50 mil servidores nas ruas entoavam canção

E gritavam Arroz, feijão, saúde e educação

Seguimos para a Ari Coelho... depois a governadoria

Mas para nossa felicidade tudo foi pacifico

E nossa menininha ali...logo a Manu nasceria

Dia primeiro de junho.. Feliz Aniversário e Luz Manu

( A primeira referência ao 1o de maio foi referência e homenagem ao Dia do Trabalhador ) Dia de LUTAS do Povo.

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/06/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7802692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.