Bilhete

se eu tivesse escrito

o "bilhete" que Quintana

escreveu, eu te diria:

ame-me baixinho

dentre seus lençóis

em uma quarta-feira qualquer

não grite,

para que os vizinhos não ouçam

os barulhos que fazemos

e as promessas que a eternidade não requer

deixe-me em paz

quando a manhã chegar

e livre,

para que eu possa voar

se me queres,

ama-me devagarinho...

sou pássaro sem ninho

a vida é breve

e o amor,

mais breve ainda...

Anamí
Enviado por Anamí em 31/05/2023
Código do texto: T7802112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.