Apenas respostas

Perguntas.

Tudo o que eu queria

Eram perguntas.

Eram respostas.

E respostas sobre você.

Apenas respostas sobre você.

E sobre você.

E como está você.

E como as mudanças afetam você.

E como te moldaram.

E como consigo te ver sem te ver.

Só de saber sobre você.

E suas mãos.

E seu perfume.

E olhos.

Maçãs da bochecha.

E sorriso.

E sobre como as perguntas definem uma palavra só.

Mas sem dizer.

Somente por saber mais de você.

E sobre trechos inacabados.

De pensamentos que não são escritos.

Mas pensados,

E sentidos,

E relembrados.

Divagados.

Por mais perguntas feitas.

E pensadas.

Respiradas.

Somente ao olhar para o nada.

Sem respostas.

Apesar de feitas e indagadas.

Somente saber sobre você.

É o que quero.

E pensar que sei algo mais sobre você.

Apenas perguntas.

E respostas.

Todas elas sobre você.