Incerteza

Entre minhas tantas incertezas

Você foi, de todas, a mais cruel

Levou- me tantas vezes ao inferno

Levou- me tantas vezes ao céu

Seu olhar fazia festa

Ao me ver se aproximar

Meu olhar fazia festa

Ao ver você me notar

Minha intuição avisava

Eu sabia, não seria em vão

Era um reencontro de almas

Não poderia ser apenas ilusão

Mas o destino, preferiu nos separar

Levou você pra longe de mim

Quem sou eu pra discordar

Se a vida achou melhor assim

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 30/05/2023
Código do texto: T7801374
Classificação de conteúdo: seguro