De ti

O mundo parece estar à beira do colapso:

a fome, a violência, a tirania e os vírus imperam.

O meu coração deveria estar partido com a tamanha dor que assola a humanidade.

É muito egoísmo ainda pensar que de ti eu não guardo nenhuma carta e nenhuma fotografia.

É desumano só me preocupar com o fato de que de ti não guardo nenhuma camisa sequer,

com o teu perfume.

De ti eu só guardo o olhar sincero que penetrou minha alma.

De ti eu só guardo o aperto no peito

por tudo aquilo que eu deveria ter feito e dito,

mas nem fiz nem disse, por achar que haveria tempo para isso.

E também o arrependimento

por ter agido profundamente mal

com a pessoa mais especial

que eu poderia ter conhecido na vida,

mas que só surgiu uma única vez.

Não houve segunda chance.

Aproxima-se, agora, mais um aniversário da tua partida

e peço a Deus que, um dia,

eu tenha mais uma oportunidade

de te reencontrar.

Rangel Sá Lima
Enviado por Rangel Sá Lima em 30/05/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7801244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.