Mergulhando de Cabeça

Um bom mergulho no mar tem q ser de cabeça

Preferencialmente do alto de um penhasco

Beijando a amada antes q ela enlouqueça

Daí..., ou sobra a alma inteira ou nem o bagaço

O amor é assim, contemplar de um mirante

Tendo tudo em cima, mas querendo o q está embaixo

Vendo como o mar de Tabatinga é grande

Se envolvendo, perdidamente, em abraços

Mas não vale mergulhar antes dela se despir

Soltando os cabelos, ficando apenas de chapéu

Dessa forma não há como alguém mentir

E vc fica senhor da autenticidade do mel

Só se conhece o outro em situação extrema

Com a vida cortando como faca peixeira

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.