Amor

Eu te vejo.

Eu te ouço.

E você?!

Só temos o agora,

Só temos o presente.

Se Dispa.

Me sinta.

Entre.

O futuro é uma promessa,

O futuro é esperança.

Só contamos com este momento,

Aproveitemos.

Célia Sousa Pereira

Célia Sousa Pereira
Enviado por Célia Sousa Pereira em 27/05/2023
Código do texto: T7798885
Classificação de conteúdo: seguro