Gueixa

É um amor tão guerreiro

feito dama

revelado

no toque narciso

do se ver mulher

É um amor tão inteiro

mais que chama

desabado

no despir preciso

do fazer mulher

tão menina, tão mulher

eternamente

gueixa

menina na mulher

a realeza