ENCANTE-SE COM O SEU DIA...

NÃO ABANDONEIS A ESPERANÇA...

Há caminhos tortuosos e até de muita dor!

Sim meus amigos...Sim Senhor...

obstáculos, abandonos ... até maldades

Na Terra tão fértil presenteada vemos atrocidades!

Que isso jamais mude nossas boas concepções

façam da vida de alegrias e felicidades ações...

Apesar de todas as tormentas, haverá emoções

Boas emoções... Virão as manhãs de ☀️, flores

espantemos de nossas vidas os dissabores...

Veja este dia de sol e céu azul

esplendores haverão de norte a sul...

Aproveite os ensinamentos de enlevo!

Não valerá Jamais a pena imitar o soberbo...

Ouça o canto dos pássaros, veja a Andorinha

Que se recusa a sonhar e voar sozinha 🐦....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7797708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.