Poesia no céu

Subiu ao céu minha poesia foi estar com as estrelas e com a lua, adornou-se de alegria, vestiu-se de esperança na estrada nua e embrenhou-se na lembrança entre plumas e paetês e refugiou-se no infinito enquanto o amor dormia.

Encantou-se com a perseverança dos arcanjos, rodopiou no colorido do arco-íris, afagada tilintou minha poesia na torre mais alta da vida, falou com Deus Nosso Senhor e desinibida beijou os astros tonantes e fixou morada no infinito enquanto o amor dormia.

Conquistada foi minha poesia por um sonho a mais na doce homilia, cujos astros enamorou, sorriu, olhou e brincou se fazendo de importante querendo ser filha de Dante ou Davinte e no trato com Mnet criou gravuras de sonhos para lhe ofertar num dia de sol, enquanto o amor dormia.