A VIDA E SUAS CORES

A vida tem muitas cores

No encontro muitos amores

Cada amor uma sintonia

Cada sonho uma fantasia

Com você quero sonhar

Sair pelo mundo, me aventurar

Saber que existe sua companhia

Para realizar minhas alegrias

Me faz feliz , me sinto em paz

Com todo amor que você me traz

E a vida com tons vou colorindo

Em a cada tom te vejo sorrindo