Eu poderia te amar ocasionalmente. Mas você desperta em mim um sol gigante. Para que eu possa te fazer brilhar na coleção efervescente e quente de meus dias de verão

 

Eu poderia te amar silencioso, prudente e outras vezes imparável, barulhenta e audaciosa...

 

Eu poderia te amar em brasa,

E me deixar ser cinza depois de queimar em teu corpo de puro fogo, expurgando o gozo em paixão.

 

Eu te amaria em águas tempestuosas e em ondas de desejos ternos. Para garantir que você não ficará intoxicado com o cheiro dos meus fluidos;

 

Eu poderia te amar, quando suas noites são solitárias e frias. E ainda assim, eu te amaria em suores que nascem do calor de teu corpo quebrando o frio...

 

Eu poderia te amar se você fosse comportado e ao mesmo tempo ousado encontrando os rios que formam em meus caminhos escondidos de com teus beijos.

 

Eu poderia te amar com fome, lascivo, duradouro e com paciência. Para que você possa ser batizado maravilhado, sob as águas de meus tremores.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.