"Talvez isso seja o que sempre seremos.

Uma estrofe incompleta de um poema, talvez!?

pode até ser um capítulo inacabado de uma história.

Uma pintura pela metade, pendurada no cavalete.

E os lábios sempre esperando que sua sede seja saciada.

Pode ser que tenhamos alguns desejos,

poucos anseios e vários sentimentos que sempre

Nos deixaria cheios de qualquer coisa que se move no corpo

talvez, nos faça grávidos!

 

Pode ser que estejamos envoltos em tantas emoções,

e tantos sentimentos que essa dor ficaria para sempre estagnada…

sempre gostaria de lembrar do jeito que eu te amo loucamente.

Mesmo que sejamos uma estrofe incompleta,

mas as linhas já escritas são tão verdadeiras!

Nossa pintura pode estar pela metade,

mas ainda possui enormes possibilidades.

Nosso capítulo pode estar inacabado,

mas começou com nossa verdade lindamente contada...

E nossos desejos não são meros desejos,

eles emanam do fundo de nossos corações.

 

O universo inteiro colocará toda a sua energia para cumpri-los,

isso posso afirmar...

Nossos desejos não são em vão,

é sobre como nossas almas estão tentando se tornar uma e inteira.

 

Nossos desejos têm raízes que vão além de nossos corpos,

entrelaçando nossas almas...

Nossos desejos, ânsias e desejos podem estar grávidos,

mas nossas vontades impedirão o aborto espontâneo.

As estrelas se alinham de nossos desejos,

nossos nomes já estão embutidos em todas as páginas deste universo...

E os sentimentos, e emoções que fundiram nossos corações em um,

é a semente nascente que está experimentando essa dor.

 

Nosso tempo sob o sol tem luz e calor suficientes para brotar,

estamos apenas esperando a chuva..."

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 23/05/2023
Código do texto: T7795463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.