MINHA DOCE AMADA

MINHA DOCE AMADA - João Nunes Ventura-05/2023

Eu me atiro no calor o teu amor/A vida inteira quero ser teu par

Pra todo dia a gente namorar/Por toda vida felizes a gente viver,

Não quero outra vida sem ter você/Fale que tu és minha mulher

E te amando estarei quando quiser/Sentir o mais doce do prazer.

Olha para mim vez em quando/Diz assim se queres ficar comigo

Eu sou o teu amor o teu amigo/E para ti caminha o meu coração,

Teu ninho faço minha morada/Para me agasalhar deste cansaço

Recebendo o afeto teu abraço/Selando este laço da nossa união.

Vem pra mim vem me fazer feliz/A harmonia de um grande amor

E que eu te ofereço uma linda flor/Minha linda Deusa encantada,

Que tu és berço de minha sabedoria/Coração o meu bem querer,

Luz do teu amor e do teu prazer/Minha risonha eterna namorada.

Sim eu te espero a qualquer hora/A minha flor e doce formosura

Na solidão me conforta e cura/Me consagra nas rimas da poesia,

Vem me leva pra feira dos sonhos/De braços com a tal felicidade

Para aliviar esta dor a saudade/Saboreando uma imensa alegria.

Em minha vida para mim és tudo/Só quero teu sorriso teu querer

Não se vá e não me faça sofrer/Eu te amo mais que a minha vida,

Depressa vem matar minha paixão/E te espero na ladeira do luar

Suavemente em teus beijos me jogar/Deus como te amo querida.

Esperança de te ver que emoção/Em saber que vou te encontrar

Faça minha existência continuar/Meu sonho bom contigo assim,

Teu sorriso agora me acompanha/E em ti tudo reluz formosa flor

Meu coração chuva de amor/Que felicidade te ver perto de mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795260
Classificação de conteúdo: seguro