ALGUNS INSTANTES OU HORAS DE IMERSÃO...

Viajei nestas setenta e duas horas inimagináveis!

Estive num planeta turbulento, cheio de imagens instáveis...

Através da janela da nave vi monstros, vi tristezas, vi até manifestações de ódio e Violência!

Vi guerras e seres iguais se matando, vi

Atos e gestos de muita indecência...

Não se tratava de cenas infantis ou ilusão!

não se tratava de criações ou ficção...

Aqueles seres eram meus iguais! Tinham mãos, corpo, pés e coração...

Preciso agora buscar um campo de belas flores....Sim flores!

Necessito me inspirar para poesias , belezas e acreditar que existe possibilidade de amores...

Estou aqui, talvez por poucos INSTANTES só imaginando que aínda posso me inspirar!

Ainda posso viajar nesse campo possível de flores, de Versos não limitantes!

Que seja ao menos sorrisos e felicidades, me basta Sim! Ao menos instantes...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.