TALVEZ

Sempre esperei

crescer para

poder amar,

achei que fosse

cedo demais

para deste

sentimento

desfrutar.

Talvez hoje

eu apenas

esteja a sonhar

ou viajei no tempo

e no futuro vim parar,

com meus 60 anos

vivendo um amor

verdadeiro

como dos meus avós,

amor repleto de

histórias, puro e sincero,

deste sentimento

maravilhoso

profundamente

me apego,

sem ti querida não

me vejo, és o meu

alicerce, és o zinco

do meu teto, por ti

tenho afecto.

Talvez este

sentimento esteja

me deixando louco,

mas confesso,

é da razão deste

amor bobo que

todas manhãs

consigo acordar

e agradeço

por sempre

poder teu corpo

lindo observar,

cheio de curvas,

feitas a ondas do mar.

Minha segunda confissão:

" _é tão bom te amar_ "

Até parece profecia.

um dia sonhei que

a glória dos homens

viria, mas não neste

mundo, muito menos

nesta monarquia,

nunca pensei que

o seu amor

cegamente

me escolheria

mas quem diria,

tratas-me feito

um rei, é óbvio que tu

és a rainha,

e a centralidade

da minha vida.

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 23/05/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7795032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.