Apaixonadamente Corsária

amo atitudes atrevidas sensualidades safas

mundo tem graça com atitude

qual o sentido do alaúde

só o verso sonhando teus quadris

traduz o desejo na dança do amor

quando o navio desliza fora da garrafa

quando a primavera é mais que flor

e tudo que sempre quis

é ter você mais do que perto de mim

apaixonadamente corsária

acesa a chama você dança o sonho

o coração bandido sente

a hora é de tirar a bota

travar a bússola

pintar a manhã dando o nome seu

à rosa rara