Angústias

Neste poema, sem riso, sem cor

Despejo minhas angústias secretas

Escrevo em nome da dor

Viver, viver, viver...

E no minuto seguinte, morrer de amor

Meu grito silencioso

Ecoa por todos os cantos

Ninguém percebe

Sou apenas um

Em meio a tantos

Vagando pela imensidão

Esbarro em tantos outros

Cada um, são muitos

E todos, estamos loucos

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 22/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7794913
Classificação de conteúdo: seguro