ANJO QUE ME GUIA

Anjo que me guia

Nesse mal de tanto lhe amar

Sou noite sem dia

Sem a luz do luar

Sou estrela sem céu

Sou peixe sem mar

Sou abelha sem mel

Sou fogo sem ar

Sou planta sem raiz

Sou justiça sem juiz

Sou frio em calor

Sou tristeza em alegria

Sou a dor em agonia

Sem esse seu amor

07/09/2015

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 20/05/2023
Código do texto: T7793255
Classificação de conteúdo: seguro