A GRANDE ESPERA

O CORCEL GALOPANTE,

ADIANTA SEU GALOPE

LEVA NO SEU TROTE

A DIVA DO GALANTE

APRESSA A TROTEADA

FIRME NA CONSTÂNCIA,

COM PULSAR DA ÂNSIA,

QUE BROTA DA AMADA

COM PEITO A ARFAR

NO ÚLTIMO ALENTO,

VENCE A CONTENTO

A LONGA JORNADA

É NA INVERNADA

O GRANDE ENCONTRO

PARA UMA VIDA SONHADA

QUE ESTÁ A CHEGAR!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 20/05/2023
Código do texto: T7792975
Classificação de conteúdo: seguro