Aura

Porque você é tão linda?

Acaso apaixonados delírios

revelam ansiedades ainda

descomunais pela musa

quando o sonho é o ganho

quando amor tamanho

desconcerta o sanho

quando de santo

o poeta tem o espanto

quando a musa

é urgente

como o desejo

é pungente

Aura calma

aura d'alma

Aura salva