CAMINHANDO ENTRE FLORES...

Há muitas belezas ... além da imaginação

pelos caminhos floridos pétalas e fascinação...

Os versos vão surgindo , virando poesia

ficam para trás as tristezas e toda melancolia...

Pequeninas pétalas, belos esplendores

o sol iluminando e surgindo novas flores...

A imaginação voa entre nuvens, como aves

Criando palavras lindas, rimando sem entraves...

Um imenso espaço colorido... lírios e rosas

despertando lindos poemas e belas prosas...

Sigo feliz , todo esse inspirador cenário !

vendo ruídos leves de beija flores e lindo canário...

Levarei algumas pétalas e ramalhete de flor

Como deixar este jardim sem um mimo ao Amor ...

Uma voz de fada me diz: - leve todas sem temores

Só não me leve a encantada... Mãe de todas as flores

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/05/2023
Código do texto: T7789709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.