j

Estou cansado

Não temo mais a morte

Vou estancar o meu sangue

Engolir o meu orgulho

Afinal é só o que tenho

Esta solidão

Nada mudou

Mas meus olhos brilharam por ti

E é só isto

Este gosto de quase

Este gosto que nunca se concretizou

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788978
Classificação de conteúdo: seguro