Sonhando

14/05/2023

.

Na noite de lua clara,

sentindo saudade sua,

deitada em minha rede,

eu converso com lua.

Ela me faz companhia,

e me ouve calmamente,

parece até que entende,

O que meu coração sente.

Aos poucos eu adormeço

e sonho que está comigo

mas é apenas um sonho,

que sempre tenho contigo.

Amanhece e eu acordo.

a lua ainda está me olhando

parece que ela também

passou a noite sonhando.