Que é?

Que é que só nasce quando já é crescida?

Que é de carne e de osso e mesmo assim faz a vida...

Que é que já morta ainda assim nos ensina?

Que é eterna mas morre e mesmo morta está viva...

(Dedico a todas as Mães!)