1619627.pngTe amo!!!


Mãe!

Num dia tão especial

  Só temos que festejar

    A mulher fundamental

     Que a luz da vida nos dá

 

Ela tem amor no peito

    Que é pra nos alimentar

        Um alimento perfeito

            Ela nos dá de mamar

 

O sol sobe no horizonte

   De lume o dia incendeia

      Seu calor é minha fonte

         O sangue corre nas veias

 

E se um dia essa mulher

   Na vida vier nos deixar

     Basta se apegar com fé

         Ela está em bom lugar

 

Deus sabe bem o que faz

        Quando nossa vez chegar

           Não deixa filhos pra trás

               Os anjos vêm nos levar

 

     Eu começo o dia triste

          Com vontade de chorar

             Mas o coração insiste

               Vem me fazer lembrar

 

      No bate rebate perfeito

         Balança pra lá e pra cá

           Dizendo tudo tem jeito

              Basta a gente acreditar

 

         Que eternidade é com M

            Que a saudade é com   ã

                Que o seu amor é com  e

                       E tudo volta ao lugar !

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 14/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.