Meu Amor


Você surgiu em uma noite de luar,
Encheu minha vida de alegria,
E me vez voltar a sonhar,
Hoje existe uma alegria de viver!

Sem você...
só havia lágrima em meu rosto,

Sem você...
não havia mais esperança,
 
Sem você...
havia lembranças de um passado doloroso,

Hoje você está aqui...

E a cada dia meu prazer é maior que meu ser,
E sem você, é difícil viver!

http://br.youtube.com/watch?v=DvRjGhyvcG8
                  video clip YouTube
Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 14/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T778754