MÃE: DEFINIÇÃO DO AMOR SEM LIMITES

 

Mil imagens não dão conta do valor, do amor e da razão de ser MÃE!

 

Imagens das mães que geram seus filhos

Imagens das mães que adotam seus filhos

Imagens das mães que abraçam seus filhos

Imagens das mães que consolam seus filhos

Imagens das mães que amamentam seus filhos

Imagens das mães que choram seus filhos

 

Imagens das mães em ato de dar a luz

Imagens das mães em ato de repartir o pão

Imagens das mães em ato de abençoar

Imagens das mães em ato de orar

Imagens das mães em ato de dizer SIM

Imagens das mães em ato de dizer não

 

Imagens das mães à beira do fogão

Imagens das mães à beira do tanque

Imagens das mães à beira do berço

Imagens das mães à beira do leito

Imagens das mães à beira da fadiga

Imagens das mães à beira da dor

 

Imagens das mães com seus olhares generosos

Olhares que revelam os filhos

Olhares que revelam esperança

Olhares que revelam confiança

Olhares que revelam preocupação

Olhares que revelam dedicação

 

Olhares das mães que amam e protegem

Protegem do frio e do calor

Protegem da doença e da dor

Protegem das ciladas do mundo

Protegem das quedas e machucões

Protegem das teimosias e tortas decisões

 

Imagens da minha mãe, Maria José da Silva

Carinhosamente Lilita

Imagens da minha companheira mulher - mãe dos nossos filhos

Vera Amancio

Imagens das minhas irmãs - Eliane Freitas, Maria Eneide, Maria José e Adriana Silva

Imagens das minhas noras-filhas: Dayana Santos e Edgleuma Medeiros

Imagens das minhas cunhadas-tias-primas-sobrinhas, queridas mães do universo-família...

Imagens da legião de amigas-mães no campo da comunidade-trabalho-saúde-vida!

Imagens que não passam, palavras que não passam, posto que se eternizam no universo mãe-mulher dádiva da vida!

 

By Poeta Elias