NA MINHA POESIA CABE TUDO E TODOS...

O Rio veio me visitar

Na poesia que versejo, tudo cabe no imaginar

Até os rios que tanto amo vieram me visitar...

E como os animais estão na imaginação do viver

Até a alma das lindas Corujinhas vieram me ver...

Cabe no verso, no poema e sem titubear

O lindo animal, Tamanduá Bandeira que dá pra rimar...

Será Tamanduá com fuá? Ou com formigueiro

Eles estão no Cerrado e Pantanal brasileiro...

Também os Golfinhos do Atlântico do Brasil

Animaizinhos lindos, parecem um ser Gentil...

Os cães Jamais estariam fora do meu caminho

Animais queridos cheios de graça e carinho...

Veio até o bebê Caleb com sua mamãe...bem alí

Na linda cidade capixaba de Guarapari...

No sorriso ou na dor...no frio ou no calor

Vou sonhando em ser poeta, rimando tudo com Amor..

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.