O que é amar?

O amor

Amar é algo que está além das palavras

Precisa ser expressado nas ações

Você que diz me amar

Entenda

Amar é priorizar

Não existe amor sem prioridade

Eu sou sua prioridade?

Você que diz amar

Não existe amor sem atenção

Eu sou sua principal fonte de atenção?

O amor

Que palavra linda

Mas quando dita de forma incoerente se torna vaga e vazia e não se torna sadia

Eu posso amar

Sim eu amo

Então como eu amo?

Como se deve amar?

Amar é algo que vem do coração

Não se pede e nem deve-se criar uma lista

para orientar;

Pois quando é amor

Basta apenas saber amar

Cativar e alimentar

Priorizar e zelar

Sim

E para você caro leitor o que é amar?

Sara S Santos
Enviado por Sara S Santos em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7786894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.