ESTRELAS
ESTRELA QUE ME ENCANDEIA
ESTRELA QUE ME CONFORTA
NESTE MUNDO SEM PORTA
QUE VIVO E ME EMBLEMEIA.
ESTRELA COM ESSE SEU PONTO
E COM ESSE SEU BRILHO ME FAZ SATISFEITO,
ME SINTO ASSIM, MESMO EU DEPOIS DE FEITO.
SEM DONO ASSIM COMO ÉS É QUE ME ENCONTRO.
ESTRELA QUE NINGUÉM DOMINA,
ESTRELA QUE ME CONQUISTOU,
ESTRELA QUE ME DESARMOU E NO MEU CORAÇÃO ENTROU,
AGORA ME FASCINA.