VIDA SEM VIDA

Precisastes ir embora,

Buscando novos amores,

Só para escrever meu nome,

No livro dos sofredores,

Por mais que já pesquisei,

Fora de ti não encontrei,

Remédio pra minhas dores.

Meus dias de dissabores,

São deletérios enfim,

Por vezes me interrogo,

Porque é que vivo assim,

Vivo uma vida mal vivida,

Vida viva mas sem vida,

Com você longe de mim.

Poeta André Luis.

André Luis
Enviado por André Luis em 12/05/2023
Código do texto: T7786090
Classificação de conteúdo: seguro