Quero teu Bem porque te Amo

Quero teu bem e não me engano,

O meu sentimento por ti é grande como o firmamento,

Quero teu bem, por isso te chamo,

E encontrar-te para mim foi o mais precioso evento,

Quero teu bem, sim, ano após ano,

E na minha vida és o mais importante elemento,

Quero teu bem, sorrindo e chorando,

Pois o nosso amor é maior do que todo o tormento,

Quero teu bem, pois estou te amando.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 14/12/2007
Código do texto: T778548