NO RITMO DO CORAÇÃO - Amor, amor, amor...

NO RITMO DO CORAÇÃO

Amor, amor, amor...

Eu bebo do seu vinho

E não me embriago

Sinto os seus afagos

Como pássaro em seu ninho

Me enches de carinho

E com as tuas mãos

Em meio a emoção

Me cobres de beijos

Me aguças de desejos

No ritmo do coração.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 11/05/2023
Código do texto: T7785429
Classificação de conteúdo: seguro