Deixe ir.

Amor,

Quero ver você feliz mesmo que não seja comigo.

Hoje muito te esperei, quanto tempo nem sei.

Sabe eu tentei e aí pensei, que isto não é o amor que sonhei.

Pois, entre amar e ser amado há uma grande distância.

Nunca se sabe se no meio do caminho algo irá mudar.

Às vezes as coisas se transformam e de repente não há mais amor.

O destino nos oferece caminhos e escolhas que não podemos controlar.

Mas, quem ama deixa ir e, não prende, não humilha, não agride e não atrapalha a vida do outro.

Jriber
Enviado por Jriber em 10/05/2023
Código do texto: T7785142
Classificação de conteúdo: seguro