AMOR DE VERDADE

É, tão calados está nossos lábios, mas dentro de mim tudo é paixão

Aquele sorriso, que acelera meu coração

Sua voz grossa me fazendo enxergar que dentro de ti.

ah algo que me chama

Esse sentimento que existe não é nada normal

Mesmo calados, sinto o amor entre nós

E tudo só aumenta quando vejo o seu olhar a mim procurar

Ah, me diz o que faço para viver esse nosso amor

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 10/05/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7784661
Classificação de conteúdo: seguro