QUE VENHAM LEVEZAS...

Ah... já não é de hoje a tormenta

que os dias leves afugenta...

Já faz muito tempo, perdurando a maldade

Que parta estes males, viva o povo felicidade...

O povo tão oprimido e explorados na terra

Já estão vitimados, cansados de toda guerra...

Até a música falava, o tempo do mal e genocídio

Achou de fato que a gente não tinha nascido...

Acordem as flores, revõem a bela passarada

é tempo de novo dia de luz e alegria estampada...

Em nosso tempo que é agora! Viva a felicidade

Em cada canto da Terra, em cada Cidade....

Os obreiros urbanos e lavradores

estão cansados de exclusão... índios e negros

estão repudiando o racismo, os cruéis estertores...

Basta de ódio, basta desumanidade, basta de horrores

Dias de Luzes a toda humanidade....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/05/2023
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7784526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.