Nos detalhes

Não falo do calor do corpo

Do tesão do vigor

Do que me arrepia a pele

E fervilha o sangue

Falo do alvoroço, do mistério

De descobrir sempre mais

A cada investida

A cada instante

Nas palavras que se sussurram

E em todas que se deixam por dizer

Mas sentimos

Não falo do que se pode ver

Ouvir, tocar

Falo de tudo aquilo que não se define

Que não se dá nome

Que não se pode explicar

Falo do que não sei

Porque sentindo

Não encontro definição

Falo do que vivencio

Apenas

E sinto tanto

Que o meu mundo

Virou do avesso

E o avesso

É tão lindo

Tão florido e perfumado

Que mesmo sem o saber

Foi aqui que me encontrei.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 09/05/2023
Código do texto: T7784014
Classificação de conteúdo: seguro